Официальный дилер John Deere
+7 (4234) 35-96-34 Приморский край, с. Михайловка, ул. Паровозная, 33А
John Deere
Все новости

Акция по навесному оборудованию JCB в феврале-марте 2019 г.

Компания JCB запустила акции по новой линейке многофункциональных ковшей.

Акция проводится с 15 февраля по 31 марта 2019 г.

Новый ассортимент многофункциональных ковшей предлагает следующие ведущие параметры:

  1. Новый ковш теперь предлагается с коваными зубьями верхнего захвата. Зубья на болтовом креплении можно легко заменить, чтобы обеспечить более длительный срок службы.
  2. Ассортимент многофункциональных ковшей JCB AGRI расширился с 9 моделей до 32 моделей, что означает больше возможностей для ковша (например, крепление ковшевой кромки ножа на болтах или сваркой, сварные зубья верхнего захвата или кованые зубья верхнего захвата на болтовом креплении). Предыдущий модельный ряд ковшей состоял из 9 моделей только с болтовым креплением кромки ковша и сварных зубьев верхнего захвата.
  3. Кромки ковша теперь доступны – как с креплением сваркой, так и с болтовым креплением, что обеспечивает более широкий выбор.
  4. Грузоподъемность увеличилась благодаря большему размеру захвата, и место сцепления захвата и ковша улучшилось, что позволило более легко перемещать силос, навоз, круглые и квадратные тюки и другие материалы.
  5. Размер щитка от просыпания увеличен, сохраняя отличную видимость для оператора.
  6. Индикатор уровня был добавлен для удобства позиционирования ковша и эффективности, что облегчает работу оператора.
  7. Теперь есть место для хранения шлангов, и спиральная обмотка шлангов в стандартной комплектации для дополнительной защиты. Была улучшена прокладка гидравлических шлангов по ковшу, шланги защитных цилиндров были перепроектированы для дополнительной защиты.
  8. Новые гидравлические цилиндры с функцией демпфирования, устанавливаются в стандартной комплектации, имеют улучшенное качество, уменьшенную ударную нагрузку и увеличенную долговечность.
  9. Улучшен процесс окраски, чтобы обеспечить более долговечное покрытие.
  10. Новый многофункциональный ковш более прочный, благодаря новой конструкции, замененной из двухкомпонентного корпуса ковша на моноблочную 8-миллиметровую конструкцию корпуса. Дополнительная опорная балка кромки ковша была добавлена для увеличения прочности и предотвращения изгибов, проведен обширный F.E.A. анализ (Анализ конечных элементов).
  11. Места крепления кронштейнов увеличенного размера для большей площади контакта.
  12. Боковой профиль нового многофункционального ковша имеет улучшенный вырез, чтобы уменьшить скопление материала до минимального уровня.