Официальный дилер John Deere
+7 (4234) 35-96-34 Приморский край, с. Михайловка, ул. Паровозная, 33А
John Deere
Все новости

John Deere запустил новую программу техобслуживания для машин старше семи лет в Европе

Компания John Deere анонсировала новую программу технического обслуживания сельхозтехники Expert Check 7+ для машин старше 7 лет в Европе. Об этом сообщил портал trekkeronline.nl.

Expert Check 7+ — новая программа техобслуживания для старых моделей сельхозтехники John Deere
По заверению руководства бренда, новая программа Expert Check 7+ призвана обеспечить надлежащее обслуживание машин John Deere старше 7 лет. Программа техобслуживания и осмотра для европейского рынка состоит из проверки по 140 пунктам и доступна для старых моделей тракторов John Deere серий 6, 7 и 8, а также самоходных опрыскивателей, рулонных пресс-подборщиков и комбайнов серий C, W и T.

Новая марка запчастей Alternatives by John Deere
В дополнение к программе компания John Deere также представила новую марку запасных частей Alternatives by John Deere и разработала для этого хорошую стратегию применения. Напомним, что техническое обслуживание и ремонт с использованием оригинальных деталей имеют тот же стандарт качества, что и работы с деталями, устанавливаемыми на новую машину на заводе. Полная гарантия на новую линейку запчастей составляет 1 год.

При этом для европейских аграриев по-прежнему доступна программа восстановления REMAN. Дилеры отправляют дефектные агрегаты обратно в John Deere, где они полностью восстанавливаются в соответствии с заводскими спецификациями со всеми новыми расходными материалами, но с повторным использованием существующего корпуса и неизнашиваемыми узлами. Гарантия на детали также составляет 1 год, цена примерно на 20-30% ниже оригинальной запчасти.