Официальный дилер John Deere
+7 (4234) 35-96-34 Приморский край, с. Михайловка, ул. Паровозная, 33А
John Deere
Все новости

Väderstad Расширяется — Новый Производственный Центр Будет Готов В 2022 Году

Väderstad, одно из ведущих мировых предприятий по производству оборудования для сева и почвообработки, сильно выросло в последние годы. В 2022 году Väderstad запустит новый производственный центр, инвестиции в который составят 125 миллионов шведских крон.

В последние годы Väderstad из года в год устанавливает все новый рекорд. В период с 2017 по 2020 год продажи выросли на 43 процента, а также резко увеличилось число сотрудников — как в Väderstad, так и в дочерних предприятиях по всему миру.

Все эти цифры являются очень позитивными не только для Väderstad, но и для всего региона и делового сообщества. Но в то же время это предъявляет новые требования: растущее производство и увеличение числа сотрудников означает, что наши помещения также должны расти.

— В последние годы мы наблюдаем невероятно высокий спрос на нашу продукцию, которая дает фермерам во всем мире уникальные возможности для получения выдающихся всходов. Мы надеемся и верим, что это будет продолжаться, и для дальнейшего роста и укрепления качества во всем, что мы делаем, мы решили построить новый производственный центр в Вадерштаде, — говорит Матс Боверуд, генеральный директор Väderstad.

«Благодаря новому производственному центру, Väderstad будет иметь сильную позицию перед лицом возможностей и вызовов, которые ждут нас в будущем, и может продолжать поставлять фермерам по всему миру инновационную продукцию и оказывать сервисную поддержку, которой они заслуживают».

Väderstad — это предприятие, которое с начала своего существования в 1962 году производит технику для фермеров всего мира, оставаясь на передовой инноваций и развития технологий сельского хозяйства. Благодаря новым производственным помещениям мы гарантируем, что сможем продолжать инвестировать в развитие и быть компанией, которая нацелена на постоянное движение в сторону сельского хозяйства завтрашнего дня», — говорит Матс Боверуд.